IP-камеры и видеорегистраторы Trassir

    09:00-19:00 пн-пт
    выходной   сб-вс

Trassir выпускает новые камеры серии Trend Pro

Trassir выпускает в продажи новые проектные камеры, относящиеся к серии камер Trend Pro. Широкая линейка моделей предусматривает наличие различных вариантов использования в помещениях и в суровых погодных условиях. Все модели отличаются высоким 5 мегапиксельным разрешением и предназначены для цветной сьемки при очень низком освещении.

 

 

Одной из особенности новых проектных камер Trend Pro является матрица Sony Starvis, отличающаяся высокой светочувствительностью, что позволяет получать информативные и насыщенные цветом изображения даже при низком уровне освещенности – от 0.002 или 0.003 лк, благодаря чему камеры серии могут долго не переходить в черно-белый режим. Для полной темноты в камерах предусмотрена ИК-подсветка различной мощности – в зависимости от модели устройства – от 10 до 35 метров дальностью.

Также новинки защищены от проникновения в корпус влаги и пыли, соответствуя одному из трех степеней защиты: IP65, IP66 или IP67 и также в зависимости от модели имеют разные степени вандалозащиты – IK8 и IK10. Камеры наружного видеонаблюдения обладают грозозащитой стандарта TVS 4000 V.

В оснащении имеется ряд необходимых технологий улучшения изображения, в числе которых самая производительная – широкий динамический диапазон (WDR) уровня 120 дБ, компенсирующий засветку при сьемке контрастных сцен с ярко светлыми и выраженными темными областями.

Камеры обладают рядом распространенных аналитических функций: программный детектор движения, пересечения линий и вторжения в зону.

Имеется встроенный микрофон, сухие контакты для интеграции со СКУД, поддерживаются карты памяти до 128 Гб, есть подключение питания по витой паре (PoE).

Недорогие относительно своих возможностей и функционала камеры видеонаблюдения серии Trend Pro являются отличным выбором для организаций видеонаблюдения за малыми и средними по площади территориями и установки в офисных помещениях.

 

Заказать камеры серии Trend Pro можно у нас, как у официального дистрибьютора TRASSIR Systems в России, обратившись к нашему менеджеру по почте sale@tras-russia.ru или по телефону +7 (499) 398-07-64