IP-камеры и видеорегистраторы Trassir

    09:00-19:00 пн-пт
    выходной   сб-вс

Trassir выпускает новые модели облачных Wi-Fi камер серии Home

Известный производитель оборудования для видеонаблюдения компания Trassir расширила серию облачных камер Home тремя новыми моделями – двумя уличными устройствами и одной камерой для внутреннего мониторинга. Устройства предлагают производительные характеристики для видеонаблюдения и ряд функций для детекции нарушений.

 

 

Все три камеры видеонаблюдения Trassir оснащены 2-х мегапиксельной CMOS матрицей с прогрессивным сканированием размером 2,9 дюйма, которая вкупе с апертурой F1,8 позволяет снимать при очень низком освещении уровня 0,005 лк., делая из устройств настоящие камеры ночного видеонаблюдения.

Среди отличий устройств – внутреннее исполнение модели TR-W2S. Остальные две выдерживают температуры от –40 °C до +60 °C и имеют защищенность от проникновения внутрь воды и пыли класса IP66. Модель TR-W2D5 также отличается противоударными свойствами класса IK10 и дальностью ИК-подсветки до 25 м – у остальных подсветка работает до 20 м.

Все три устройства оснащена технологиями 3D DNR для устранения шумов при слабой освещенности, BLC для компенсации засветки, WDR 105 дБ – для компенсации фоновой засветки и баланса контрастных сцен с яркими и темными областями, что помогает сохранять качество передаваемого изображения в сложных и нестабильных условиях окружающей среды. Функция Defog работает над устранением негативных последствий сьемки в тумане или в задымленной обстановке.

Для сжатия видео используются кодеки H.264 и H.265.

Основной особенностью всех новинок является их облачный характер – потоковое видео транслируется прямо на мобильное устройство с установленным приложением TRASSIR, или компьютер, а запись идет в хранилище сервиса TRASSIR Cloud, что дает возможность в любое время получить доступ к записи. Имеется модуль Wi-Fi, в то время, как возможности подключения к проводной сети у устройств не имеется. Протокол ONVIF для совместимости со сторонним оборудованием также отсутствует. Камеры не работают с ПО TRASSIR OS.

В функционал для обеспечения безопасности входят детекции: детекция движения (программная), пересечения линий, людей и вторжения в зону.

Все три модели имеют слот под карту памяти до 128Гб, а также микрофон и динамик (за исключением модели TR-W2D5, имеющей только встроенный микрофон), что дает пользователю преимущества двусторонней связи. Питание камеры видеонаблюдения получают от блока питания DC 12 В и DC 5 В у модели TR-W2B5.

Выпущенные модели представляют собой недорогие камеры видеонаблюдения, обладающие достаточным функционалом для обеспечения безопасности небольших по площади объектов, включая стоянки, офисы, магазины, и предлагают все преимущества видеонаблюдения, предоставляемые облачными сервисами.

 

Для заказа продукта обращайтесь к нашим менеджерам по тел. +7 (499) 398-07-64 или почте sale@tras-russia.ru.