IP-камеры и видеорегистраторы Trassir

    09:00-19:00 пн-пт
    выходной   сб-вс

Новый видеорегистратор NeuroStation 8800R/128-А5-S для видеоаналитики

Видеорегистратор NeuroStation 8800R/128-А5-S относится к видеорегистраторам новой линейки Trassir NeuroStation с поддержкой мощной нейросетевой аналитики. Рассчитан на подключение 128 сетевых камер видеонаблюдения с любыми разрешением матрицы. Производительные характеристики, аналитические возможности и доступная цена делают 8800R/128-А5-S отличным выбором для организаций с IP системой видеонаблюдения различного масштаба.

 

 

NeuroStation 8800R/128-А5-S работает под управлением TRASSIR OS с базовыми модулями видеоаналитики. Также опционально могут быть приобретены и установлены модули для распознавания лиц, номерных знаков, детекция объектов (головы, люди, автомобили и пр), детекция скопления людей, поиск по метаданным и прочие интеллектуальные функции. Поддерживается Offload-аналитика, позволяющая видеорегистратору принимать данные на обработку с других серверов и видеорегистраторов.

В числе характеристик устройства наличие видеовыходов DisplayPort, D-SUB и HDMI, возможность подключения трех мониторов, вход/выход для аудиоустройств, один интерфейс USB 3.0 и два USB 3.1, поддержка сжатия технологиями H.265, H.264, MPEG4, MJPEG, а также интеллектуальной адаптивной технологии сжатия H.265+, радикально снижающей нагрузку на сеть и требования к объёму хранилища. Всего поддерживается подключение 8 жестких дисков через интерфейс SATA.

Благодаря протоколу ONVIF видеорегистратор совместим практически с любыми видеокамерами сторонних производителей. Конфиденциальность видеоданных обеспечивается SSL-шифрованием. К устройству есть возможность подключиться удаленно, в том числе при помощи мобильного приложения Trassir client для Android и iOS, поддерживается работа с облачным сервисом TRASSIR Cloud. Диапазон рабочих температур – от +10 °C до +30 °C.

 

Для заказа продукта обратитесь к нашим менеджерам по тел. +7 (499) 398-07-64 или почте sale@tras-russia.ru